Mitgliederbefragung

Wir führen zusammen mit unserem Dachverband, dem Deutschen Mieterbund im November und Dezember 2018 eine telefonische Mitgliederbefragung durch. Ziel der Befragung ist es, mehr über die aktuellen Bedürfnisse und Interessen unserer Mitglieder zu erfahren, damit wir gegebenenfalls unser Leistungsangebot anpassen und verbessern können. Die Befragung erfolgt ausschließlich per Telefon. Die Telefoninterviews werden durch die Firma Kantar Emnid durchgeführt und dauern ca. zehn Minuten.

Bitte machen Sie mit und helfen Sie uns, noch besser zu werden!