Nutzen Sie die Vorteile einer Mitgliedschaft

Unsere Rechtsexperten beraten Sie kostenlos – ab dem ersten Tag Ihrer Mitgliedschaft und so oft Sie Rat brauchen. Selbstverständlich übernehmen wir auch den Schriftverkehr für Sie.

Zweitmitgliedschaft

Die Zweitmitgliedschaft bei uns ist kostenlos. Sie kommt in Frage für Mieter, die mit dem Hauptmitglied im Mietvertrag aufgeführt sind. Zweitmitglied kann lediglich eine Person sein. Hier gelangen Sie zum Antrag für eine Zweitmitgliedschaft für Wohnraummieter.