Corona-Krise: So erreichen Sie uns ab 16. Dezember

Die Corona-Krise beschäftigt uns auch weiterhin: Mit Beginn des erneuten Lockdowns ab Mittwoch, 16. Dezember 2020, ist unser Empfang bis auf Weiteres geschlossen. Auch persönliche Termine bei Ihrem Rechtsberater oder Ihrer Rechtsberaterin können nicht stattfinden. Wir sind natürlich weiterhin für Sie da: Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen per Mail, Telefon oder über unseren Online-Mitgliederbereich. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir helfen Ihnen gerne weiter

Falls Sie uns Dokumente übermitteln wollen, bitten wir Sie, dies über den gesicherten Online-Mitgliederbereich zu erledigen oder uns einen Brief zu schreiben. Aufgrund der geschlossenen Geschäftsstelle ist es leider nicht möglich, Unterlagen bei uns einzuwerfen (Briefkasten befindet sich in der Geschäftsstelle).

Wir freuen uns, Ihnen bei Ihrem Mietrechtsproblem weiterhelfen zu können! Eine schöne Vorweihnachtszeit und bleiben Sie gesund.

Foto: Unsplash