Kostenfreie Beratung

Wie sind ab dem ersten Tag Ihrer Mitgliedschaft für Sie da. Unsere Mietrechtsexperten und Mietrechtsexpertinnen beraten Sie kostenfrei per Mail, am Telefon oder persönlich, je nach Bedarf.  Ihr Weg zur Rechtsberatung.

Übernahme der Korrespondenz

Unsere Mitarbeiter*innen übernehmen den Schriftverkehr mit dem Vermieter  bzw. der Vermieterin oder der Hausverwaltung.

Münchner Mietermagazin

Jedes Mitglied des DMB Mieterverein München bekommt viermal im Jahr kostenlos das „Münchner Mietermagazin,“ unser Stadtmagazin mit vielen Infos rund um das Thema Wohnen.

Starke Interessenvertretung

Der DMB Mieterverein München e.V. ist mit rund 68.000 Mitgliedern einer der größten deutschen Mietervereine. Wir verschaffen den berechtigten Anliegen der Mieter Gehör in Politik und Verwaltung. Mit jedem Mitglied wächst unser Einfluss und damit auch Ihrer!